29.9元看IMAX!就在惠州佳兆業國際影城

 

 

  傳奇影業、華納兄弟影業合體聯合打造的“怪獸宇宙”系列電影第三部力作——IMAX3D《哥斯拉2:怪獸之王》定檔5月31日。

  全新故事中,研究神秘動物的機構將勇敢直面巨型怪獸。其中強大的哥斯拉也將和魔斯拉、拉頓,還有它的死對頭三頭王者基多拉展開激烈對抗。當這些只存在于傳說裏的超級生物再度崛起時,它們將展開王者爭霸,人類的命運岌岌可危。哥斯拉、摩斯拉、拉頓、王者基多拉世界各處沈睡的怪獸紛紛覺醒,更多未知史前巨獸逆天崛起破土而出,一場前所未有的怪獸爭霸戰即將在地球上演。

  究竟哥斯拉會成爲毀滅者、救世主、還是最終的怪獸之王呢?5月31日佳兆業見證怪獸群戰!惠州佳兆業影城現開始預售5月30日23:59零點場影票,只需29.9元!預購從速!

 
編輯:Fay
分享到:
上一篇:
分享到:

相關新聞

查看所有評論網友評論

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州網无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)